¿Sabías qué preparar arroz de coliflor es tres veces más ligero que el arroz blanco tradicional? 🤔
La diferencia es que consumiendo coliflor, solo consumes 27 calorías y con el arroz blanco 360 calorías 😱😱😱. Así que puedes acompañar tus comidas más bajas en carbohidratos y saludables para ti y tu familia.
A continuación te damos la receta que puedes hacer con estos vegetales orgánicos e incluye otras hortalizas orgánicas y muchos más alimentos conscientes, puedes visitar nuestro web site, asimismo contactarnos por WhatsApp 3183595641 e incluir los alimentos orgánicos, limpios y artesanales de tu preferencia en el mercado que realices y te llega a domicilio recién cosechado
👨🏻🍳 Receta👇🏻👇🏻👇🏻
Ingredientes:
✔ Coliflor Escarola… 1
✔ Aceite de Oliva, de Coco o de Ajonjolí … El que más prefieras*
✔ Ajo Escarola … 1
✔ Cebolla Escarola
✔ Limón Escarola … 1
✔ Cilantro Escarola … Al gusto*
*Sal al gusto
Preparación:
👉🏻 Lava y espera que seque muy bien el coliflor, para rallarlo sin el tallo y obtener el «arroz»
👉🏻 Pica finamente la cebolla y el ajo Escarola y ponlo a fuego lento con un chorrito de tu aceite de preferencia hasta que los alimentos se vean translúcidos.
👉🏻 En un recipiente grande mezcla el coliflor rallada junto con la cebolla y el ajo.
👉🏻 Parte el limón en 4 partes y pica el cilantro; agrega el cilantro y exprime el limón en el «arroz» y listo para servir.
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