Prueba ya estas recetas con Harina de Coco Orgánica

¿Buscas una receta deliciosa y saludable con Harina de Coco Orgánica  para hacer en familia?

Te compartimos 3 recetas orgánicas fáciles, saludables  y deliciosas que puedes preparar en casa. ¡Pruébalas ya!

1.Crepe de Harina de Coco Orgánica 

     Ingredientes 

  • 4 huevos orgánicos
  • ¼ de taza de harina de coco Orgánica , 22 g
  • 1/2 taza de la leche animal o vegetal que quieras, 125 ml
  • 1 cucharadita de aceite de oliva para la masa y algo más para engrasar la sartén entre crepe y crepe
  • Una pizca de sal

    Instrucciones 

  • Coloca todos los ingredientes en una batidora de jarra, de vaso o en el procesador de alimentos y tritura hasta lograr una masa homogénea.
  • Añade dos gota de aceite en una sartén de unos 24 cm de diámetro y caliéntalo a fuego medio/fuerte.
  • Para que todas las crepes queden iguales, ayúdate de un cazo de sopa o una taza medidora.
  • Vierte la masa sobre la sartén caliente, agarra la sarten por el mango y muévela para repartir la masa por toda la base.
  • Cocina la primera cara de la crepe durante aproximadamente 1 minuto, entonces verás que los bordes empiezan a levantarse.
  • Con la ayuda de una espátula, dale la vuelta a la crepe para cocinarla por la otra cara. Esta segunda cara suele tardar 30 segundos.
  • Retira la crepe de la sartén una vez cocinada y ponla en un plato.
  • Repite el proceso con el resto de la masa para preparar todas las crepes.

 

2.Muffins de limón y arándanos

 Ingredientes 

  • 200g de harina de coco orgánica
  • 1 cucharadita Repostería polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Ralladura de 1 de limón orgánico
  • 125g de azúcar glasé dorado
  • 100ml aceite vegetal
  • 100ml yogur natural sin dulce
  • 2 huevos grandes huevos orgánicos, batidos
  • 100g arándanos

 Instrucciones 

  • Tamizar la harina de coco Orgánica , el polvo Repostería y la sal en un bol grande. Haga un hueco en el centro
  • Mezclar el limón, el azúcar, el aceite, el yogur y los huevos y seguir removiendo hasta que se incorpore el aceite. Añada los arándanos.
  • Inserte la placa del cajón en ambos cajones
  • Colocar 4-6 moldes de doble grosor en cada cajón (dependiendo del tamaño del molde), repartir la mezcla entre los moldes. Seleccione la zona 1, seleccione HORNEAR, ajuste la temperatura a 160°C y el tiempo a 20 minutos. Pulse el botón START/STOP para comenzar la cocción
  • Después de 15 minutos, compruebe si las magdalenas están bien cocidas. La cocción está completa cuando un pincho de madera insertado en el centro sale limpio. Saque las magdalenas del cajón y déjelas enfriar en una rejilla durante 5 minutos antes de servirlas

 

3.Tostadas de pan de coco con aguacate .

 Ingredientes 

  • 1.5 huevos orgánicos
  • 50 g de harina de coco Orgánica
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca de sal
  • Una pizca de comino en polvo
  • Una pizca de tomillo
  • 1 aguacate Lorena

 Instrucciones 

  • Calentar el horno a 180 ºC.
  • Triturar todos los ingredientes para el pan.
  • Untar un molde alargado (de unos 25 cm) con aceite de oliva virgen extra y verter la masa.
  • Introducir el molde en el horno y cocinar 25 minutos.
  • Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
  • Cortar el pan en 4 trozos y, después, cada trozo por la mitad para obtener 8 tostadas.
  • Untar la tostada con aguacate, añadir un poco de aceite y servir.

Te recomendamos explorar más recetas saludables e integrar vegetales y frutas orgánicas variados en tu alimentación diaria para mantener un estilo de vida saludable. Una buena alimentación es un instrumento clave para mejorar nuestra salud y, por tanto, nuestra calidad de vida.

¡Aliméntate con los mejores productos orgánicos de nuestra familia Escarola !

  • × ¿Cómo puedo ayudarte?