Carpaccio de vegetal orgánicos

Carpaccio de vegetales orgánicos.

Sorprendete a ti mismo, y a tus invitados con este delicioso carpaccio de vegetales orgánicos, puedes incluir en tu mercado orgánico, los alimentos que requieres para preparar esta deliciosa y novedosa receta, la cual es perfecta para que la sirvas como entrada o acompañamiento en tus comidas.

Ingredientes:

  • 2 berenjenas orgánicas
  • 2 pepinos cohombro orgánicos
  • 1/2 pimentón orgánico
  • 1/2 taza de jugo de limón orgánico
  • 50 gr. de queso parmesano rallado.

Preparación

Para 4 personas aprox.

Sugerimos, desangrar las berenjenas previamente pues ésta verdura orgánica tiene muchísimas propiedades y beneficios, que a veces no la utilizamos dado que tiene un fuerte sabor y un poco amargo.

Desangrar berenjenas con sal marina: Este es de los trucos de cocina más conocidos para quitar lo amargo de las berenjenas y el más utilizado antes de preparar recetas caseras porque es muy sencillo.

Cortamos las berenjenas como las pidan las recetas caseras y ya cortadas las ponemos en un plato o recipiente y vamos agregando la sal por capas. Dejamos reposar entre 15 a 20 minutos, veremos que empiezan a soltar líquido, y enjuagamos con agua fría antes de utilizarlas en la receta que estás preparando.

Preparación Carpaccio verduras orgánicas:

 

  • Cortar los pepinos cohombros y las berenjenas en redondelas muy delgadas.
  • Cortar el pimentón en tiritas delgadas.
  • Poner en un plato intercalando los pepinos y las berenjenas, y sobre esto poner las tiritas de pimentón.
  • Aliñar esta preparación con el jugo de limón y el queso parmesano.
  • Dejar macerar un rato hasta que se impregnen las verduras y servir frío.

 

 

 

 

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